| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

无锡友道木业有限公司

实木门,定制家具,实木门,实木楼梯

联系方式
  • 联系人:刘肖
  • 电话:15618392878
  • 手机:15618392878
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏哪里可以定制实木酒柜
江苏哪里可以定制实木酒柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:224江苏哪里可以定制实木酒柜 
品牌: 友道纯木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-07 15:34
  询价
详细信息

【友道木业】【服】【务】【专】【线】:15618392878 【专业】【原木家具定制】【工厂直销】【高端】【量身定制】

友道木业全屋定制,别墅,大宅 高品质,高品位,产品囊括 原木门,原木衣柜,橱柜,木饰面护墙板等各种木质定制家具,一站式购物体验~

原木护墙板是一种以纯实木板材为基础而设计生产加工出来的装饰板,它的概念也来源于整木家装。它经久耐用, 不易变形,是当前装修别墅所吹捧的一种装饰板材。

原木护墙板作为一种完完全全100%的板材,它的材质选取可不同于一般的实木复合板材,它经常用的板材有橡胶木、花梨木、樱桃木、胡桃木,这些板材都是从整块木头直接锯下来的。原木护墙板作为一种新型板材,不仅在材质上要求很高,在工艺上要求也很高。

无锡友道木业有限公司在护墙板的外观效果、工艺技术、设计风格、造型工艺、接口技术、环保等方面有相当完善的一套技术,公司除了护墙系列产品外,还能配套做木门,橱柜、衣柜、酒柜、酒窖等各种风格系列配套定制产品。欢迎来厂参观。

〓〓〓〓〓〓〓联系方式〓〓〓〓〓〓〓

【友道木业】实木家具定制工厂【唯一服务专线】:156-1839-2878】 (欢迎致电)

【地址】:无锡惠山区长安镇金长路8号】(欢迎来厂参观了解)




  越来越受到消费者的青睐。黑褐色的胡桃木给人感觉尊贵稳重,而浅棕色的樱桃木 则让人觉得温馨自在。木门因选用树种的不同,而呈现出变化多端的木质纹理及色泽。因此,选择 与居室装饰格调相一致的木门,将会令居室增色不少。

居室里选择和安装一扇漂亮的原木门后,如何着色上漆,如何展示江苏哪里可以定制实木酒柜

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201703/07/56221.html
询价单