| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

无锡友道木业有限公司

实木门,定制家具,实木门,实木楼梯

联系方式
  • 联系人:刘肖
  • 电话:15618392878
  • 手机:15618392878
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏定制整木家具哪家性价比高
江苏定制整木家具哪家性价比高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:178江苏定制整木家具哪家性价比高 
品牌: 友道纯木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 14:42
  询价
详细信息

【友道木业】【服】【务】【专】【线】:15618392878 【专业】【原木家具定制】【工厂直销】【高端】【量身定制】

友道木业全屋定制,别墅,大宅 高品质,高品位,产品囊括 原木门,原木衣柜,橱柜,木饰面护墙板等各种木质定制家具,一站式购物体验~

实木家具一直以来非常受大众喜爱,好的实木家具可以提升整个家的档次。实木家具定制也是非常流行的,下面我们来了解一下高档实木家具定制。

高档实木家具定制已成为现代社会的最普遍的制作家具方式。实木家具一直是人们最青睐的家具,因为高档实木家具既美观有上档次。并且实木家具环保、健康、无污染,是非常健康的木材。所以实木家具备受大众欢迎。高档实木家具定制也成为了对实木家具的另一种高层次的追求。

无锡友道纯木是一家专业从事实木门、实木家具、实木楼梯等木制品研发、设计、生产、销售、服务的综合性企业。公司主要选用美国红橡、北美樱桃木等各种上好珍贵木材为原料来做高档实木定制。欢迎来电咨询。面有相当完善的一套技术,公司除了护墙系列产品外,还能配套做木门,橱柜、衣柜、酒柜、酒窖等各种风格系列配套定制产品。欢迎来厂参观。

〓〓〓〓〓〓〓联系方式〓〓〓〓〓〓〓

【友道木业】实木家具定制工厂【唯一服务专线】:156-1839-2878】 (欢迎致电)

【地址】:无锡惠山区长安镇金长路8号】(欢迎来厂参观了解)




  越多的家庭所采纳,尤其是高档实木门,不仅显得 气派华贵,而且给人充实厚重之感,所以被大家所喜爱。不过,一般人只是在购买实木门的时候去 查看一些材质和价格对比的资料,却很少有人注重安装之后的保养问题,尤其是到了冬天,如果不 加注意,就很容易因室内温度和使用方江苏定制整木家具哪家性价比高

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201703/06/55638.html
询价单